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Idealer, pHneutraler Reiniger für Großküchen, Bäckereien, Metzgereien, Schlachthäuser und andere lebensmittelverarbeitende Betriebe; pH-Wert 7
Zur fettlösenden Reinigung aller abwaschbaren Flächen und Gegenstände. In lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie Großküchen, Kantinen, Metzgereien und Molkereien etc, besonders zur Reinigung stark fettverschmutzter Fußböden, Arbeitsflächen.
Manuell: Je nach Verschmutzungsgrad 20–50 ml/8 l Wasser. Bei starker Verschmutzung Dosierung erhöhen.
Maschinell: Je nach Angabe des Maschinenherstellers oder bis 6 % verdünnt (= 60 ml pro Liter Wasser) anwenden.
Bei starken Verschmutzungen Strecke vorlegen. Die Reinigungsleistung kann durch die Verwendung von abgestimmten Scheuerpads deutlich verbessert werden.
Für die nicht sachgemäße Anwendung und daraus resultierende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.
Aussehen: gelbliche Flüssigkeit Geruch: citrisch Viskosität: dünnflüssig Dichte: 1030 g/l pH-Wert im Konzentrat: 8
Unter 5 %: nichtionische Tenside 5–15 %: anionische Tenside Enthält: Konservierungsmittel, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Duftstoff Limonene Giscode: GU 30 Haltbarkeit: im Originalgebinde mind. 1 Jahr
Die in dieser Zubereitung enthaltenen Tenside erfüllen die Bedingungen der biologischen Abbaubarkeit wie sie in der Verordnung (EG) Nr. 648/2004 über Detergenzien festgelegt sind.
Xi – Reizend
R 41: Gefahr ernster Augenschäden. S 2: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. S 25: Berührung mit den Augen vermeiden. S 26: Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser ausspülen und Arzt konsultieren. S 39: Schutzbrille/Gesichtsschutz tragen. S 46: Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen.
Kein Gefahrgut im Sinne dieser Transportvorschriften.
Achtung