Kiehl

Kiehl Grasset 1 l Fettlöser

Fettlöser vorsichtig verwenden.
 
Vor Gebrauch Etikett- und Produktinformationen lesen.

Alkalisch eingestellter, schnell wirkender Küchenreiniger zur Entfernung von Fett-, Öl- und Eiweißrückständen pflanzlicher und tierischer Herkunft. Grasset ist in kaltem und warmem Wasser anwendbar. Mit Korrosionsschutz. Das Produkt enthält ausschließlich Inhaltsstoffe, die zur Reinigung in Lebensmittelbereichen zugelassen sind.

Variante wählen:

> Kiehl Grasset 1 l Fettlöser
Kiehl Grasset 5 l Fettlöser

Lieferzeit
2-3 Tage
Verfügbar Auf Lager
Bestelleinheit Flasche
Artikelnummer
e70T396278
Inhalt 1 Liter
6,74 €
je Liter, 5,66 €
Inkl. 19% MwSt.

Preisstaffel:

Menge Preis Ersparnis
ab 24 6,65 € 1%
ab 48 6,64 € 1%
ab 5000 5,57 € 17%

Produktzusammensetzung (nach 648/2004/EG)

Anionische Tenside < 5 %, nichtionische Tenside < 5 %, Seife < 5 %, wasserlösliche Lösungsmittel, Phosphate < 5 %, Alkalien.
pH-Wert (Konzentrat): ca. 13 pH-Wert (Gebrauchslösung): ca. 11

Anwendungsbereich

Zur Reinigung von wasserfesten, alkalibeständigen Boden-, Wand- und Arbeitsflächen in lebensmittelverarbeitenden Betrieben, z. B. Großküchen, Metzgereien und Schlachtereien, Molkereien, Käsereien,Bäckereien, Krankenhäuser, Hotels usw. Auch für schaumproduzierende Geräte geeignet.

Durch Korrosionsschutz u.a. auch auf eloxierten Aluminiumflächen anwendbar.

Nicht auf alkaliempfindlichen Flächen einsetzen, z. B. Linoleum, Dispersionslacke etc.

Anwendung

Vor der Erstreinigung ist die Materialbeständigkeit an unauffälliger Stelle zu überprüfen.

Unterhaltsreinigung (Wischen/maschinelle Nassreinigung/Oberflächenreinigung):
50 – 200 ml zu 8 Liter Wasser (ca. 1 – 4 Spritzer)

Grundreinigung:
1 Liter zu 8 Liter Wasser, maschinell scheuern, absaugen

Schaumreinigung:
Produkt pur in den Behälter füllen. Je nach Verschmutzung Düseneinstellung 1:4 bis 1:10 wählen. Fläche einschäumen. Nach ca. 10 Minuten mit klarem Wasser abspülen.

Entfernung von hartnäckigen Verschmutzungen:
Grasset unverdünnt anwenden.

Arbeitsflächen und Kücheneinrichtungen, die mit Lebensmitteln direkt in Berührung kommen, müssen gründlich mit Leitungswasser nachgewaschen werden.
Ca. 40 – 60 °C warmes Wasser beschleunigt die Wirksamkeit von Grasset bei festen Fettverschmutzungen. Bei Fett oder Eiweißablagerungen Grasset in der entsprechenden Anwendungskonzentration (kalt) vorlegen und beim Scheuern der Böden heißes Wasser über den Laugentank der Maschine auf die Bodenfläche aufbringen.

Für die nicht sachgemäße, fachgerechte Anwendung und daraus entstehende Schäden kann keine Haftung übernommen werden.

Verbrauch pro m2

Wischen/maschinelle Nassreinigung: 0,5 – 1 ml
Oberflächenreinigung: 1 ml
Grundreinigung: 40 ml
Schaumreinigung: 20 ml

Sicherheitshinweise

Xi, Reizend im Konzentat;
R 36/38 Reizt die Augen und die Haut. S 24/25 Berührung mit den Augen und der Haut vermeiden.
S 37 Geeignete Schutzhandschuhe tragen.
Enthält: Alkalilaugen.
Kein Verbraucherprodukt nach 1999/44/EG Art. 1!

Weitere Informationen
Hersteller / Marke Kiehl
Hersteller Artikel-Nr. j550401
Bestell-Einheit Flasche
Inhalt 1 Liter
j5504_BA
(Größe: 18.8 KB)
j5504_PI
(Größe: 116.8 KB)
j5504_SDB
(Größe: 264.9 KB)
j5504_Z1
(Größe: 43.1 KB)
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Sicherheit
Signalwort:

Gefahr

Gefahrenhinweise:

  • H318 Verursacht schwere Augenschäden.
  • H315 Verursacht Hautreizungen.

Sicherheitshinweise:

  • P280 Schutzhandschuhe/Augenschutz tragen.
  • P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen.
  • P308+P313 BEI Exposition oder falls betroffen: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen.

 
^Nach oben